Барулин Максим Алексеевич

  • Код агента: 20277
  • Просмотров: 1/41/248
Барулин Максим Алексеевич, риэлтор
Должность: Агент
Специализация: Вторичная (Восстания)
Опыт работы менее года
5 отзывов за 6 месяцев, всего 5 отзывов
+7 (900) 637-... - ... Показать

Награды и сертификаты

Связаться с агентом


Отзывы об агенте

  • Дмитрий
    Благодарю Максима за добросовестное отношение, последовательность в работе и профессионализм. Несмотря на то, что квартира была продана значительно ниже изначальной стоимости, считаю, что Максим приложил все возможные усилия для ее реализации. 5 из 5.
    ДмитрийДмитрий
  • Виталий Иванович
    Спасибо большое Максиму. Всегда был на связи, по всем вопросам консультировал( если не знал, сам консультировался и давал ответ). Сделка была напряженная, но все закончилось хорошо. Максим, спасибо за квартиру!!
    Виталий ИвановичВиталий Иванович
  • Татьяна Николаевна
    Хочу выразить благодарность Максиму за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Наше общение проходило только по телефону, так как проживаю в другом городе, но это совсем не помешало нашему сотрудничеству. Максим информировал по всем вопросам, помог оформить нужные документы. Сделку провели быстро и качественно. Желаю Вам благополучия и успехов в работе!
    Татьяна Николаевна
  • Татьяна Алексеевна
    Нашла объявление в интернете о продаже квартиры. На связь вышел агент Максим Барулин. Презентовал квартиру и локацию, организовал просмотр квартиры. После осмотра начались переговоры с продавцом и уточнение деталей. После того как договорились о цене, начали переговоры о предполагаемой цене. Все общение происходило через агента Максима, он всегда был на связи, оперативно решал все вопросы. Вышли на сделку, заключили предварительный ДКП квартиры. После этого согласовали дату и время сделки в электронном виде. На сделку все явились вовремя. Сделка прошла мягко и быстро, все получили то, о чем договаривались.После сделки Максим тоже оставался на связи и помогал решать возникающие вопросы. На протяжении всей процедуры от поиска квартиры и до окончания сделки, Максим был на связи, вежливо отвечал и решал все вопросы, за что спасибо ему большое, выражаю огромную сердечную благодарность
    Татьяна Алексеевна
  • Сергей Владимирович
    Здравствуйте! Выражаю признательность компании "Владис" и лично агенту Барулину Максиму Алексеевичу за помощь в приобретении квартиры в ипотеку. Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов. Огромная благодарность всему коллективу! Успехов Вам! И процветания
    Сергей Владимирович

Объекты агента