Романова Виктория Витальевна

  • Код агента: 13546
  • Просмотров: 1/42/432
Романова Виктория Витальевна, риэлтор
Должность: Эксперт
Специализация: Вторичная (Аврора)
Опыт работы 1 год
9 отзывов за 6 месяцев, всего 14 отзывов
+7 (963) 341-... - ... Показать

Награды и сертификаты

Связаться с агентом


Отзывы об агенте

  • Золотова
    Разрешите выразить благодарность Романовой Виктории Витальевне за профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пожеланиям и возможностям клиента
    Золотова
  • Пронина
    Хочу выразить благодарность и огромное человеческое спасибо Виктории Романовой (Беспаловой) риелтору агентства Владис Аврора!Покупала квартиру через агентство Владис Аврора. Не думала, что так быстро у меня получится. Раньше недоверчиво относились к посредникам, но ни разу не пожалела, что обратились именно к ним, считаю мне повезло - встретить на своем пути такой коллектив Владис Аврора: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!! Огромное Вам спасибо!!!Хочу сказать, что как и многие, с покупкой в своей жизни столкнулась в первый раз. В процессе работы у меня было миллион разных вопросов))) Т. к. я живу в другом городе, варианты квартир просматривали по видео связи. Виктория была со мной на связи 24/7, ни один мой вопрос не остался без ответа. Согласовали всё удалённо и я приехала уже на сделку 8 ноября, а 11 декабря уже получила ключи)). Спасибо за слаженную и высоко профессиональную работу агентства Владис Аврора.Буду с удовольствием Вас рекомендовать!!!
    Пронина
  • Пронина
    Хочу выразить благодарность и огромное человеческое спасибо Виктории Романовой (Беспаловой) риелтору агентства Владис Аврора! Покупала квартиру через агентство Владис Аврора. Не думала, что так быстро у меня получится. Раньше недоверчиво относились к посредникам, но ни разу не пожалела, что обратились именно к ним, считаю мне повезло - встретить на своем пути такой коллектив Владис Аврора: честные, профессиональные и грамотные. Рекомендую!!! Огромное Вам спасибо!!! Хочу сказать, что как и многие, с покупкой в своей жизни столкнулась в первый раз. В процессе работы у меня было миллион разных вопросов))) Т. к. я живу в другом городе, варианты квартир просматривали по видео связи. Виктория была со мной на связи 24/7, ни один мой вопрос не остался без ответа. Согласовали всё удалённо и я приехала уже на сделку 8 ноября, а 11 декабря уже получила ключи)). Спасибо за слаженную и высоко профессиональную работу агентства Владис Аврора. Буду с удовольствием Вас рекомендовать!!!
    ПронинаПронина
  • Сидельников
    Спасибо огромное Романовой Виктории за оперативно проделанную работу!!! Думали что сдавать квартиру это очень тяжело и муторно. Виктория на второй день уже привела нам несколько желающих, мы ещё и выбирали! Сдали за хорошие деньги, хорошим людям! Виктория большое Вам, человеческое, СПАСИБО!!!
    Сидельников
  • Ида
    Здравствуйте! Эксперта Викторию нам посоветовала близкая знакомая. Сделку совершали на расстоянии и всю финансовую и документальную сторону полностью доверили Виктории.Прежде всего хочу отметить личные качества сотрудника: высокая порядочность Человека, высокий профессионализм и образованность и, на мой взгляд, редкое качество - чувствовать и понимать клиента, уметь определить потребности клиента, его «вкусы», стиль. Виктория очень приятна в общении: внимательна, терпелива и тактична.В плане профессиональном: прекрасно владеет знаниями и опытом работы на рынке недвижимости. Видно, что специалист глубоко погружен во все практические процессы своей работы, правильно их структурирует и блестяще исполняет.Видно, что специалист растет профессионально и развивается! Благодаря опыту Виктории нам удалось безопасно,грамотно и выгодно провести нашу сделку и приобрести то, что мы хотели.
    Ида
  • д.
    Спасибо огромное агенту по недвижимости Виктории за ее компетентность, вежливость и благородство. Было очень приятно сотрудничать.
    д.
1 2 3

Объекты агента